Клеверные луга

Александр Пнин
То, чему никогда не сбыться,
Уже свершилось,
Но без нас,
Навстречу растущему вниз взгляду,
Наружу
Выпавшей поутру звезде,
Отвечая вопросом на вопрос
И стеклом на стекло.

То, чего никогда не будет,
Свершается ныне
И плачет серебром
В чьи-то руки,
В твое и мое,
На бескрайние
Клеверные луга.