Путь

Аливи
На Путь можно встать однажды,
Но нету пути назад.
Становится всё не важным,
Ничтожен и рай, и ад.

Как всё смехотворно, мелко,
Проблемы твои, мечты…
Опять в колесе, как белка
По кругу несёшься ты!

Но вдруг пробудишься утром, –
И Знанием станет Путь.
С позиции Вечности, мудро,
Попробуй на всё взглянуть.