Прислониться к тебе...

Марина Шапиро
отклик на стихотворение "Я не хочу, чтоб ты ко мне привыкла...". Автор Семён Кац

Как перламутр переливает цветность,
Так этот стих, воркуя, ворожит.
И прислонится хоть на миг потребность
Он вызывает у меня, пиит,
К твоей руке, к душе твоей и к слову,
А ты так далеко, что не дойти.
Но этот стих… и я уже готова
К тебе сквозь даль прокладывать пути.