Советы начинающим лузерам

Константин Залипухин
       ***
Открывать зубами пиво очень даже неприлично,
Вставь открывашку в ухо жене - дешево будет и очень практично.
       ***
Плохое настроение? На душе скверно?
Сделай гадость соседу! Побереги себе нервы!
       ***
Кончились деньги?
Не дают зарплату?
Возьми ружье и добудь все сам!
Лох проклятый!
       ***
Что, жена не дает?
И нет денег на проститутку?
Чайник, попроси у предков!
Они не откажут любимой детке!
       ***
Ты урод? И у тебя никогда не было девушки?
Копи бабки дурак!
Есть деньги – есть и девушки!
Нет денег - ты урод, и у тебя никогда не будет девушки!
       ***
Что не повезло?
У тебя жена стерва?
Отправь ее на курорт!
Пусть другим мотает нервы!
       ***
Ты любишь природу? Но никак не можешь выехать за город?
Дай в морду менту! И пять лет общения с природой тебе гарантировано!
       ***
Жена все время просит денег? Детям есть нечего?
Купи себе наушники, сделай музыку погромче и приобщайся к прекрасному!
       ***
Наступил на дерьмо? А рядом нет лужи?
Но ведь всегда кому-то хочется в туалет!
       ***
Начальник все время тебя имеет?
Бери с него деньги! За удовольствия надо платить!
       ***
Муж все время забывает выносить мусор?
Заведи себе любовника и устрой между ними соревнование!
       ***
Начальник не хочет повышать тебе зарплату?
Скажи, что увольняешься нахрен с этой гребаной конторы!
- Пусть призадумается!
       ***
Если лезть на елку задом - будет очень неприятно,
Если смазать жопу йодом - будет более стерильно.
       ***
Не знаешь как подкатить к девице?
Дай ей в глаз - вот удивится!
А затем скажи что случайно
- вот разговор уже и начался!
       ***
что, тебе негде переночевать?
заходишь в любое отделение милиции,
и говоришь - ну что, мусора, не ждали?
или вы сегодня козлы?
и тебе обеспечен теплый прием,
бесплатный массаж, мягкая постель,
и горячий обед.
       ***
хочешь быть секретаршей?
а интим не предлагать?
смени профессию!
твою мать!
       ***
хочешь пить на халяву?
машину, квартиру, охрану,
большую зарплату,
-ты стань депутатом.