Повезло!

Людмила Ермакова
Мне повезло: мой милый – самый лучший!
Я влюблена и, чувствую, -  любима.
Слова в ночи таинственны, беззвучны,
И, кажется, под звездами одни мы.

Любимый – рядом, спит спокойным сном.
Ему заснуть и двух минут хватило...
Ночь сосчитала звезды за окном
И тишиной всю землю охватила.

А в сердце у меня - бушует май,
И зайчик солнечный улыбкою сияет,
И дразнится: «Попробуй-ка, поймай!»,
И ландыш пену белую роняет.

От запаха кружится голова,
И каждый лепесток – как слог в поэму,
И нужные вплетаются слова,
Как изумруды, в обод диадемы.

И, словно давней юности отсвет,
Нисходит нежность и ложится в строчку...
Светлеет небо. Наступил рассвет.
И так не хочется в поэме ставить точку!