Тебя ласкаю и целую

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Тебя ласкаю и целую,
Смакуя нежность свежих губ.
Любуясь красотой, воркую,
В голубку превратившись, вдруг!
Мой сокол ясный, ненаглядный,
Навек тебя приворожу...
Любови элексиром страстным
В экстазе душу услажу!