Не любишь ты меня...

Даришка Цветна
Не любишь ты меня.
А если бы любил,
Что бы с того?
В любви не много толку.
А толк — он весь лежит на полке,
Толк задыхается в пыли.
И, не умея выразить всё черно-белым,
Мы создаем оттенки и цвета.
Но, превращая в образы слова,
Рисуем — на асфальте мелом.