а теперь...

профиль удален
- что он сделал с тобою, милая?
- не вини никого.. я сама...
- ты ведь птицей была быстрокрылою!
- прав. была. но была одна.
- а теперь?..
- а теперь... я счастлива!
 ты теперь говоришь со мной)
 страха нет - за все заплачено...
- ... что он сделал, птица... с тобой...