Давайте друг другу творить чудеса

Непутевая Путеводная
С благодарностью моей идейной вдохновительнице и просто чудесному человеку – Ионе Грант)



Давайте друг другу творить чудеса,
Дарить их так просто, без поводов разных,
Ведь каждый наш день – это, в сущности, праздник:
Жизнь в новые двадцать четыре часа.

Давайте друг другу творить чудеса,
И не сомневайтесь, что лишними будут,
Мы все на Земле в ожидании чуда
С момента рождения и до венца.

Давайте друг другу творить чудеса.
Боитесь, что вам это вдруг не под силу?
А вы ведь, наверное, просто забыли,
Как в детстве внимали лесным голосам.

Не будем глаза возводить к небесам
В напрасной мольбе о невиданном счастье.
Мы сами волшебники, все в нашей власти,
Давайте друг другу творить чудеса.