Кофе разлит гарячий

Анатолий Мельник
Кофе разлит гарячий,
Вещи забились в угол,
Слезы любви не прячут,
Жаждут тела друг друга.
Блюдца разбиты страстью,
Солнце прожгло гардины.
Слаще восточной сласти,
Краше любой картины
Тело желанной женщины
В рифм моих паутине!

       19.05.2007