В любви безгрешной утопая...

Надежда Луч
В любви безгрешной утопая,
Забыв все горести ЗЕМЛИ,
Лишь потеряв, мы замечаем,
Что в этой боли не одни.

Когда прочувствуешь всю боль,
Оставив трещины страданья,
Душа не превратится в ноль,-
Окрепнет в свете созерцанья!

Нельзя жить в собственном пространстве,
Купаясь в сладости утех,
Нельзя забыться в этом пьянстве...
ЗЕМЛЯ одна - дана для  ВСЕХ!


       29.01.2008.