Как правильно брить розы

Дмитрий Владимирович Масленников
Я засею твой сад
Ураганом цветов
Всех оттенков и форм
Ароматов и звуков

Чтобы ты не грустил ;)
Чтобы лучше жилось
В предрассветных лучах
Подарю тебе счастье

Я открою звезду
Назову в честь тебя
И в лесной тишине
Тебе песню спою

Я движеньем руки
Разгоню всю печаль
С поцелуем войду
Прямо в сердце твое

И ладошку твою
Крепко в руку возьму
Чтоб тебя защитить
От невзгод бытия

Я украшу твой путь
Лепестками цветов
Чтоб шипы не мешали
Я все розы побрею :))