Рассвет

Римма Ахмад
Предрассветный луч!..
Не говори,что мир сер...
...вчера сверчок пел

       ***
Над землёй свет дня,
Как снег в зимнюю ночь, бел -
Растекается...

       ***
И раскается
За содеянное в ночь
Сон...Краешку солнц...