То что думает Л. Г

Искушающий Голос
Бедный Бим, с рожденье ухо,
Видно, было слишком черным:
Вся житуха- сплошь нипруха.
Хэпи энд не будет добрым.
Не могу втыкать без грусти
В этот ужас кинопрома.
Покурю, -авось отпустит,
Вместе с дымом Белорома

Или все же Беломора,
Только разница какая?
-Берлиоз -то канет скоро
Под колесами трамвая!...
Бесполезна неотложка,
-Этот трупик дохлый напрочь.
Лучше покурю немножко
Беламорканала на ночь.

Режиссеры, сценаристы
И писатели от Бога
Далеко не пацифисты,
Изуродуют любого.
Им бы только покалечить,
Доталкать нас до дурдома.
Покурю вот, станет легче
От аромо-Белорома.

Не впервой творцам сморкаться
В мозги смертника –героя.
Мне бы с Главным повидаться,
Про свое поведать горе:
С каждым веком изощренней
По сюжету метим в ящик.
(Знаю: сам умалишенный,-
Ихний Главный одобрямщик)