Слабость

Дмитрий Владимирович Масленников
Минутных слабостей полна
Людская жизни суета
А я устал и мне пора
Увидеть сон, я так устал....
Устал от бед и от тревог
Устал идти и от дорог
Я так хочу сейчас заснуть
В мир сновидений упорхнуть
Но мир жесток - царит обман
В пороках, полон язв, изьян.....
И я живу.... по воле Бога
Над нами видящее око
Парит и надзирает
Кто на земле чего питает
К любимым людям…. иль врагам
И не поверю я словам,
Что Бог мне в уши говорит
Наш Бог устал, Бог просто спит.
Во сне запутались его желанья
Страдают все его создания
Заснул в процессе созиданья
Творец хмельным недетским сном