Размышления

Глеб Туров
Туманится вечер,
Тянет сыростью с речки.
Тишина, будто вечность прилегла отдохнуть.
Лет немало пропало
И стою я усталый,
И вдыхаю не воздух – об утерянном грусть.

Ни к друзьям, ни к подруге
Не зайти на досуге.
Разделило нас время навсегда, навсегда.
Не хранил, что имел я,
Лишь астролог умелый,
Если щедро попросишь, то совет может дать.

Но такие советы
Помогают под вечер
Да в осенний туман в тишине захандрить.
Возраст сердце тревожит.
Время вспять невозможно
Повернуть ни на день, ни на час, ни на миг…


***
Фото из Интернета