Смех солнца

Римма Ахмад
Слепой дождь - в слёзы,
Слишком горяча любовь...
Смех солнца жжет...Боль...

       ***
Пересохших губ
Горечь слепого дождя
Коснётся...болью...

       ***
Как маску с лица
Сорву печали печать!..
Смеюсь!..До слёз,в дождь...