Любить...

Сти-Шило
***


Страдать. Мечтать. Ласкать. Хотеть.
Лобзать. Любить. Желать. Лететь.
Спасать. Ругать. Прощать. Дарить.
Терзаться. Ревновать и жить...
Пылать. Гореть. Сгорать. Искрить.
Парить и на руках носить .
Опять влюбляться и страдать
На крыльях в небесах летать ..........

Владимир Зайченко
================