Ты меня береги...

Дмитрий Гоцманов
Если сердце твоё ни с того ни с сего
Вдруг внезапно обнимет огонь горячо
Разольётся теплом и попросит:”Впусти”…
Ты открой ему дверцу и тихо скажи:
“Я ждала тебя очень, ну где же ты был?
Мой родной голосочек совсем позабыл.
Каждый раз перед сном закрывая глаза
Я молилась за нас, вспоминая тебя.
Твои нежные руки, родные глаза,
Все твои поцелуи, объятия, слова…”
Я на сердце теплом постучусь, не гони…
Я теперь только твой…
       ты меня береги…