Я верю

Цветкова Юлия
Да, я искала,
В темноте была.
И ошибаясь
На судьбу роптала.
Да, в мыслях
Улетала в небеса,
В реальности же
Просто умирала.
Да, я была капризна,
Зла, груба.
Себе в других
Искала оправданья.
Но верила я
В добрые сердца
И всех своих «друзей»
Всегда прощала.

Всё. С болью этой
Мне не по пути.
Мне не нужны
Надуманные страсти
Я знаю,
Все, что было – позади.
А впереди меня ждет
Только счастье!