спасибо

Безумство Мысли
Кинжал из слов вонзил в нее
Острее "финки" и подлее!..
Сознанье не осилит бытие,
Мечту он воплотить не смеет...

Прости меня, моя любовь,
Прости.. Если сумеешь..
Но изменить решенье вновь,
Я? - не смогу.. Ты? - неуспеешь..
Ты подарила мне защиту:
Коварных взглядов хитрый плен,
Он для меня подобен ситу, -
Пройдет насквозь его мой тлен..

"Прости меня, прости и отпусти" -
Легко всплывает строчка на экране,
И хлещет нож разлуки по груди..
В ответ - "Иди! прощаю!,как и ране.."
И тихое "спасибо" в заключенье,
Звучащее так сухо и темно..
Откуда это слов ожесточенье?
Ведь сердце любит все равно..
       ______________
       30.01.08г.