Меня от бед всегда Любовь спасала

Лейла Сабзали
Меня от бед всегда Любовь спасала…
Великая, неведомая суть!
Она - прекрасная нахлынуть успевала,
Что б как в волну в нее
Смогла бы я нырнуть.

От скорбей мира, от плохой погоды,
От страхов, глупости, от пустоты.
Она - бальзам душевный при невзгодах,
Не веришь?
Что ж, влюбись и ты!

Спасала от тоски, болезней, дури,
Спасала от врагов, от... комаров.
От стрессов, от инфляций,
От придумки великих умников,
Мол, - химия - Любовь.

Она меня в обиду не давала,
Меня любила, видимо, Любовь.
Вот и теперь, опять пришла...,
Сказала, что я... любима….
Через весны! Вновь!