Карусель

Он Белов
От себя решил я скрыться,
Есть спасение - перрон.
Убежать и раствориться,
В отходящий сел вагон.

Еду, сумерки настали,
Заказать решил постель,
Мне в ответ - Ты спятил, парень,
Ты ж забрался в карусель.

Карусель ...

Сыграл бы в "русскую рулетку",
Чем бежать так в никуда,
Исцелит любые нервы
Ствол холодный у виска.

Я по жизни был игрок,
А тут растёкся, как кисель.
Холостой бойка щелчок,
Сущность та же - карусель.

Карусель ...

Карусельщик пьяный "в стельку"
Закружил, а сам заснул.
Подсчитал круги я мельком,
Сбился сколько их махнул.

И конца пути не видно,
Вот так кружиться мне досель?
Спрыгнуть страшно, вот обидно,
Да надоела карусель.

Карусель ...