Sonata Arctica - Tallulah

Сумрачный Гений
1. Ты помнишь, как мы вместе были,
Смотрели на закат?..
Как говорила ты: «Все бесконечно…»
Я верил всем твоим словам,
Молился на тебя…
Но вот ты говоришь: «Прости, любимый…»
# Ты за руку взяла, прижала вдруг к себе…
Тут я подумал, что не хватает слов…
И я нашелся вдруг – чмокнул в губы,
И ушел я прочь…
Послушай, не смотри… я плачу…

2. Я помню сладкие слова,
Что говорила мне…
Скажи же – почему они иссякли?..
Я помню то свеченье звезд,
Прогулки по ночам…
Желаю, чтоб мечты сбылись… и лишь твои…
# Держала за руку меня… улыбка на губах…
Тут я подумал – в растерянности ты…
Я заглянул в глаза твои…
И только слезы…

Припев: Моя Любовь… быть одиноким лучше, чем
Страх перед расставаньем…
Моя Любовь… найди слова, скажи же мне…
О-о… скажи... все то, что… хочешь…

3. Я вижу, ты идешь одна
На встречу с ним… (сгорю до тла…)
Тебя он любит… может быть –
Играет РОК и хочет жить…
Я не осмелюсь подойти,
Сказать: «Привет…», затем уйти.
Но знаю – Любовь еще жива…
Во мне!
# Я потерял тебя вот так… скажи же, где Любовь?..
Всегда любил тебя, что б ни случилось вдруг…
Я не вернусь к тебе и если будет шанс…
Но есть лишь то, что ты должна понять!

Припев: Моя Любовь… быть одиноким лучше, чем
Страх перед расставаньем…
Моя Любовь… найди слова, скажи же мне…
О-о… скажи... все то, что…
Моя Любовь… быть одиноким лучше, чем
Страх перед расставаньем…
Моя Любовь… найди слова, скажи же мне…
О-о… скажи... все то, что… хочешь…