Зачем

Цветкова Юлия
Зачем мне силы
Если крыльев нет?
Зачем мне небо
Если не летать в нем?
Зачем мне голос?
Если в нем не петь
Зачем мечты,
Чтоб им не исполняться?

Зачем я, крылья разума сложив,
Лечу в Души необозримой тайны?
Зачем, разбившись оземь, я смеюсь?
Затем, чтоб притяжению отдаться.