Мудрецы

Сумрачный Гений
Поставьте вы на место ваше
Другого человека - это просто.
И рассудите мудрым словом наши
Взаимоотношенья… Бросьте, что вы…

 Поверьте, вам это под силу. Вы…
Вы можете так здраво рассуждать
На тему вами ТАК невиданной ЛЮБВИ.
Останется лишь слушать и внимать.

Так много знаете о жизни вы моей,
А также об её беспечной жизни.
Представьте, не легко мне от друзей,
Выслушивать слова корысти…

Ну! Так расскажите, люди, нам,
Что стоит делать, что – не стоит!
Рассудите (А НУЖНО ЛЬ ЭТО ВАМ?) –
И больше вас мы не побеспокоим!