геннограмма

Цветкова Юлия
Неслышно Вы приходите ко мне,
Ведете в неизведанные дали.
Рукой своею по моей судьбе
Вы водите, как будто по скрижали.
И ужас смерти я ношу в себе.
С ним расстаюсь как с драгоценной ношей.
Порвать петлю в замкнувшейся судьбе
Удел немногих. Тем он мне дороже.