Наконец-то я вижу свет!

Цветкова Юлия
Я расправляю крылья в небеса
И я пою, обласканная солнцем.
Лечу! С тобой! С тобой,Моя Душа.
Навстречу Свету, Воздуху и Солнцу.
На встречу Радости, Покою и Теплу.
Хочу в плену быть радужных иллюзий.
И пальцами сжимая тишину
Любовь дышу я всею полной грудью.