Я снова ночь преодолею

Свободная Страница
Я снова ночь преодолею
С одним из тех пред кем живу
И ни о чем не пожалею
И свет на тьму(никого) не призову

Я знаю Ангелы в ответе
За То что верится с трудом
И в луЧшее на этом свете
И в худшее на свете том