Уходя - уходи

Он Белов
Как легко уйти и не обернуться,
Как легко уйти, не сказав прощай.
Знаю, что опять не смогу вернуться
В прошлую весну, в тот цветущий май.

Осень золотая желтый лист закружит
Хороводрм грустным на исходе сентября,
А за ней метель позёмкою завьюжит,
Унося любовь как лист календаря.

Как легко сказать - В прошлом всё, что было,
Как лекго сказать - Больше не звони.
Холодный дождь в окно стучит уныло,
Только уходя всё же уходи.

Осень золотая желтый лист закружит .....