За сутки

Alger
За сутки
можно предать и простить
За час погубить
и спасти
Только ведь все равно надо жить
Чтобы сказать
люблю
и прости…

За сутки
можно седым стать как лунь
За миг
пред глазами
проносится жизнь
Зачем же считать всех кулаковых дунь
Кто не виновен
в зерцало камушек кинь…

За сутки
всего лишь двадцать четыре часа
За жизнь
порой не успеешь пожить
Наплюй,
что мельтешит гопота
Попробуй,
просто так,
ни за что,
полюбить…


В кач-ве рецензии М.Высоцкой