Так тихо...

Екатерина Кирилова
Так тихо, одиноко, непривычно…
Я глохну в этой громкой тишине
От эха дум и мыслей о тебе,
Мне сердце рвущих и не безразличных.

И только дождь стучит в ночи печальный –
Он спутник моих самых горьких снов,
Он лишь один понять меня готов
И разделить души моей страданья.

Переживанья о тебе, волненья,
Пусть мне помогут в трудный час они,
Когда невыносимы будут дни
Разлуки нашей, сеющей сомненья…

Екатерина Кирилова

Видеочтение "Так тихо. Непривычно..."
http://video.mail.ru/mail/newhouse_spb/Video5/280.html

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!