Забываю...

Алла Цай
Забываю море в глазах
отучаю себя постепенно.
Не бываешь уже во снах
рассыпаешься на осколки верно.
Слова пробежали из мести,
меня обратили в туман.
Сколько в голосе лести,
реальной любви обман.
Не доступность твоя убивает-
морозом по телу узор
в огонь чувства бросает
отпускает ночь- затвор.
Бессилие слов отстраняет
образ далёкий – в бег.
Любовь оболочку меняет
стены загнали - в грех.
Режу, колю, разрываю
бестолковый мир сотворив
провожу ощущений стаю
этюдов банальных мотив.