Жизнь для тебя

Наташа Ерохина
По рекам раскаленного металла,
Сквозь смрадный дым горящих городов,
Несу святыню много или мало,
Но целую и чистую любовь.

Пусть многие сочтут, что это глупо,
Когда на карте жизнь твоя и смерть
Меняются местами очень круто,
Пытаясь что-то вечное успеть

       Но она согревает меня,
       Дав мне возможность прожить
       В этом мире льда и огня
       Новую светлую жизнь,
       Жизнь для тебя…

В алой крови от закатов далеких
Плащ мой, изорванный волей ветров.
Да, путь мой мятежный был не из легких,
Но скоро я сброшу цепи оков

И вольною птицей в хрустальное небо
Взлечу, оставляя земное—земле,
Себя превратив то ли в быль, то ли в небыль,
Звездою растаяв в космической мгле.

       Ведь любовь согревает меня
       И дает мне возможность прожить
       В этом мире льда и огня
       Новую светлую жизнь,
       Жизнь для тебя…