И снова Осень...

Наталья Бацанова
Густой вуалью белых облаков

Закрыла Осень Солнце в поднебесье...

Сусальным золотом одела сень лесов,

Вручила вольную гуляке и повесе...


Гуляка-ветер вовсе не злодей!

Лишь издревле пленялся наготою

Раздев деревья до самих ветвей

Ламбаду пляшет с сорванной листвою...