Мальчику в мечтах

Одиночество Тишины
Снег падал на разбитое окно,
И вьюга неустанно выла,
я все решила для себя, а заодно,
Твою судьбу нечаянно решила.

Мне больно на тебя смотреть,
И сердце сводят жалостные муки,
Но ты прости, нет больше сил терпеть,
И не поднять опущенные руки.

Нет, не нарочно мы с тобой расстались,
Нет, я не радуюсь и не ликую,
Мне не легко решения давались,
И не победу я сейчас смакую,

Мой милый мальчик что в мечтах живет,
Прости, что дальше нету нашей сказки,
Прости, что птица не про счастье нам поет,
Прости мои несбывшиеся ласки..

31 янв 2008