на подоконнике...

Ашел Де Орлов
на подоконнике лежала картинка
придавленная вазой
что прозрачна и водой наполнена.
монеты достоинства памяти
лежат на дне
и согревают под солнечными лучами
то что мы никак не можем вспомнить,
сидя до упора на столбе
посреди моря и волн.