Почти по Остеру

Анестезия
Когда хочется съездить по роже,
Без стеснения в рожу давай,
Даже бог тебе в этом поможет,
А как вмазал – к себе удирай.

Когда хочется вены порезать,
Также смело их режь и кромсай,
Это также нетрудно как врезать,
После богу привет отдавай.

Когда хочется женщину сильно,
Но она здесь с тобой не согласна,
Ты бери эту бабу насильно,
Она скажет потом: было классно.

Когда хочется чью-то машину,
Или куртку там, деньги, мобильник,
То ты как настоящий мужчина
Их возьмёшь словно это полтинник.

Когда босс твой в любую погоду
Заставляет работать без меры,
Прострели черепушку уроду,
Заодно тренируй глазомеры,

Когда дети шумят под балконом,
И швыряют друг другу ранцы,
Повинуясь природным законом,
Выливай кипяток на засранцев.

Выполняй все мои назиданья,
Будь развязен, жесток и порочен,
Только помни – грядёт наказанье,
Оно будет когда-нибудь точно.