Спи, Вася!

Марина Шапиро
после прочтения стиха Сергея Шурина "Петров мне друг, но истина дороже", вспомнила эту шутку))

— Ах, Вася, шо ты всё не спишь,
Кряхтишь и спать мне не даёшь?

— Взял у соседа десять тыщ,
А как отдать, ядрёна вошь?..

— Так. Всё, звоню сейчас соседу.

— Але, сосед, ты помнишь, в среду,
Ты дал Васютке деньги в долг?
Ну, помнишь? Так возьми ты в толк,
Что он тебе их не вернёт.
Да.
Никогда.
Сам идиот.

— Ну, Вася, спи — печали нет.
Пускай теперь не спит сосед