Ключи к программам

Алексей Москов
 

 

Мы хакеры, и дух наш молод,
Куём к программам мы ключи.
Не страшен WEBa тяжкий молот,
И в BIOS мы сильней стучим.

 

Полезный софт куём народу,
Бесплатный софт для всех куём...
И за желанную халяву
Мы VISTу тоже перетрём.

 

Мы хакеры. Отчизне милой
Всего халявного хотим,
И мы недаром тратим силы
Недаром в нете мы стучим.

 

Ведь после каждого удара
Всё сразу падает в цене,
Для юзера всё сразу даром,
Всё на яву , а не во сне.