Я с тобой буду сладко-ветрена!

Яни Сит
 Зацелуй меня, милый,
допьяна!
Я с тобой буду сладко-
ветрена!
За оконцем дождя горошины...
Моя горница тепла,
светлая!
Обнимай меня, нежный,
ласково,
Пусть водою земля
затоплена,
Всё вокруг нас ранимо-
сказoчно,
Зацелуй меня, милый,
допьяна!
Укради у покоя
властного,
У морей и у солнца
жгучего!
Я - Елена твоя
Прекрасная,
Ты - мой принц,-
Нет мужчины
лучшего!
Зацелуй меня, милый,
допьяна!
Я с тобой буду сладко-
ветрена...
Нет на свете тебя,-
и больно мне...
Доживу ль до утра?
Неуверена...