Просто осень длиннее..

Дарья Овчинникова
Просто вены виднее, просто осень длиннее..
Просто звёзды порой выключают ночами..
Просто петь тяжелее, просто плакать больнее..
Просто рот уже сводит от горького чая..

Просто нервы слабее, просто сны холоднее..
Просто блеска в глазах стало меньше на искру..
Просто губы от резкого ветра краснеют..
Просто поздно о чём-то мгновенном молиться..