Да и пусть грусть...

Таня Франц
Да и пусть грусть
пусть,
Да и пусть не к месту
пускай,
Мы с тобой помолчим
друг,
Ни к чему нам слова
сейчас.
Не скажу я тех
слов,
что ты ждешь от меня
давно,
Ведь слова это все
пыль
И только в вечном все решено.