Кувшин и винчестер

Эго Альтер
Кувшин,
………….расколотый на части.
Любовь,
………….ушедшая в песок.
Совсем недолго
…………..- гостем - счастье.
Но сохранить тебя
……………………………не смог
на жёстком диске
……………………………подсознанья
в снегах расплавленных
……………………………зимы.
Во мне твой образ
…………………………… только снами,
где ты и я
равнялось
«мы».