Дань любви

Абдул-Решид Зелимханов
Болью отзывается любовь погасших дней.
Чувства, канувшие в прах и мир теней,
Но сегодня тяжело дыша от боли,
Рвутся чувства те на свет и волю.

Ты зажгла тихонько пламя спящего вулкана.
И волнует сердце боль и стонущая рана.
Нет покоя, я не нахожу отныне,
Словно нож, любовь воткнула в спину...