***

Наташа Ерохина
Нет желания жить, есть желание – умирать,
Крыльев веер, сложив за спиной;
Молча падать в безумие,
Соль печали глотать,
Пить безликую боль,
Лить холодную кровь.

Нет желания жить, есть желание – угасать,
Таять словно свеча,
На ветру замирать, чтобы тише погаснуть;
Засыпать - чтобы жить,
Умирать – чтоб мечтать
Вновь о жизни.