Отче...

Слава Савин
Прошу! Не покидай меня
В час тягостный и в час восторга,
Пусть будет рядом длань Твоя
Хранящая от злого рока.

Пусть ясный свет Твоих очей
Мне освещают путь тернистый,
Пусть вера будет всё прочней
И помыслы пусть будут чисты.

Прости земные мне грехи
И не земные прегрешенья,
Своею волею веди
И огради от искушенья.

Прошу! Дай хлеб на каждый день,
Да будет свят Твой Лик чудесный.
Во власти я Твоей… Аминь!
Ты Отче мой и Царь небесный!

26.02.2007 (00:33)