Песенка о моих черновиках

Серж Курчинский
Я жил - дышал
Я плакал и смеялся
И был таков -
Все время был таков
Но сколько б раз
Я на день не менялся
Со мною постоянно
Оставался
Лишь грязный снег
Моих черновиков