Я помню губы сладкие твои

Максим Кубарев
Дорожки вновь пересеклись,
И я нашёл тебя.
Как над Невой мосты сошлись,
На долгие года.

Ты грациозна, красива, нету слов,
И жизни рада ты безумно,
Готов с тобою разделить улов,
Наедине при ночи лунной.

Я помню губы сладкие твои,
И твой игривый взгляд, блестящие глаза.
Минуты ожидания трудны,
Как летом сильная гроза.

Я рад и я боюсь,
Что изменилась ты,
Но я к тебе дождём прольюсь,
Достану до звезды.

Ты роза, даришь всем тепло,
В тебя влюбится то несложно.
Когда увидел, мозг свело,
И радость разлилась осторожно.

Ну, что ещё сказать могу,
Тебе всего-то двадцать семь.
Тебе в беде я помогу,
Дари тепло улыбки всем.

Как скоро я дождусь ответа,
Как скоро я увижу тебя вновь.
Как скоро обменяемся приветом,
И может вдруг, это любовь.

Любовь даёт нам притяженье,
Любовью нужно дорожить,
Любовь краса, садов цветенье,
И без любви нам не прожить.

31.01.2008. 11:25.