Благополучие

Сорванцова Виолетта
Благополучие - как благо, не для многих.
Наворотят, набедокурят столько дел!
Об изобилии мечтания убогих
Запрограммируют греховный свой удел.

Они красивыми словами козыряют,
Но, безобразные, увы, творят дела,
И, лишь о прибыли о денежной мечтают.
Преобразуются копилками тела...

Нет, быть богатым - это вовсе не позорно,
Ведь, это слово произносит слово Бог.
Жаль, что, достигнув изобилия, покорно
Чуть отпивают у Пилата терпкий грог...

Да, меценаты словно канули за веком.
Простые люди лишь сочуствие творят.
Ну, что случилось в этом веке с человеком?
Он на земле творит похожее на Ад!